您的位置: 首页 >bob综合app网页版下载>招生动态>详细内容

bob综合app网页版下载-最新手机版关于2021级扩招新生报到入学特别说明

2021-10-27 16:12:11T T

2021级扩招新生:

根据《省教育厅等七部门关于印发<2021年湖北省高职扩招专项工作方案>的通知》(鄂教职成〔2021〕2号)文件精神,以及《bob综合app网页版下载-最新手机版2021年湖北省高职扩招招生章程》相关规定,现将扩招新生入学报到相关事项通知如下:

一、报到时间:11月1日8:30—16:00

说明:由于本次扩招全省录取工作延迟,所以本次扩招录取的考生暂不邮寄“录取通知书”,“录取通知书”凭考生有效证件于11月1日到报到地点领取。

二、报到地点:bob综合app网页版下载-最新手机版南大门广场

三、特别提示:

1、进校须持有本人48小时内的核酸检测证明,同时需验证身份信息和通信大数据行程卡、健康码、测量体温,各项符合防控要求方可入校。

2、携带本人身份证原件。

3、新生配齐备足学习、生活用品和必要的防护物资

4、来自或近期去过疫情中高风险地区的学生暂不报到,请及时与招生工作处联系。

5、如有特殊情况可向bob综合app网页版下载 #########招生工作处申请延期报到,否取消入学资格。

分享到: